Receta de Rollo de Pato y Espinaca con All-Bran ® Original
Deslumbra a tus invitados con esta nutritiva receta.
Dificultad:
Tiempo: 120 min
Porciones: 8
Ingredientes
- 675 g de pato
- 100 g de cebolla
- 225 g de salsa de jitomate
- 100 g de All-Bran ® Original
- 2 piezas de huevo
- 1/2 cda. de sal
- 1 cda. de mostaza
- 1/2 cda. de orégano
- 1/4 cda. de ajo
- 275 g de espinaca
- 75 g de mozarella fresco
- 1 pieza de rábano
- 1 manojo de perejil
Preparación
1. En un recipiente grande mezcla el pato, las cebollas, la salsa de tomate, el cereal All-Bran® Original, los huevos blancos, la sal, la mostaza, el orégano y el ajo.
2. Expandir la mezcla en un papel de aluminio de 30x20 centímetros.
3. Coloca la espinaca y el queso en la cama de pato.
4. Enrollar la pasta de carne con ayuda del papel aluminio.
5. Cocinar a 180°C, nivel 4 por 55 minutos o hasta que la carne adquiera un color dorado.
6. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.
7. Mientras el rollo se está cocinando, vaciar algo de salsa de tomate y el rábano.