Lentejas con plátano macho y manzana

Lentejas con plátano macho y manzana

Nueva

Dificultad:

Tiempo: 15 minutos

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 pieza de manzana
  • 1/2 cda. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta
  • 1 rebanada de tocino
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 pieza de plátano
  • 1 taza de lentejas (crudas)

Preparación

Preparación

1. Fríe la cebolla y el ajo en aceite, agrega el jitomate y cuando cambie de color agrega las lentejas y el caldo. Cocina hasta que las lentejas estén suaves.

2. Mientras, fríe el plátano en aceite de canola y escurre en papel abosrbente. Incorpora la manzana y cocina un minuto, añade el tocino y justo antes de servir agrega el plátano frito.

3. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Comparte esta receta