Jitomates rellenos de surimi

Jitomates rellenos de surimi

Nueva

Dificultad:

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 6

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 manojos de espinaca
  • 720 g de surimi imitación cangrejo
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 1/2 cda. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta negra
  • 1 cda. de paprika
  • 1/2 cda. de sal
  • 6 piezas de jitomate bola
  • 1 manojo de perejil

Preparación

Preparación

1. Picar, lavar y desinfectar la espinaca.

2. Desmenuzar el surimi y partir a la mitad.

3. Picar en trozos pequeños el pimiento.

4. Mezclar el surimi, la espinaca, el vinagre, la pimienta, la paprika y el pimiento rojo.

5. Cortar un extremo del jitomate, retirar el contenido del interior con una cuchara.

6. Rellenar el hueco del jitomate con la mezcla de surimi.

7. Decorar con una ramitas de perejil.

Comparte esta receta