Ensalada de arroz y pollo

Ensalada de arroz y pollo

Una receta fresca y rica en nutrientes.

Dificultad:

Tiempo: 25 minutos

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 10

Ingredientes

Ingredientes

  • 675 g de pollo rostizado
  • 175 g de arroz precocido
  • 65 g de All-Bran ® Original
  • 4 piezas de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de chile en polvo
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 2 manojos de cilantro
  • 60 g de queso panela
  • 1 cda. de curry
  • 2 cdas. de mayonesa light
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de miel

Preparación

Preparación

1. Deshebrar el pollo y cortarlo en cuadros.

2. Colocar el arroz en un utensilio grande para mezclar.

3. Calentar el aceite en un recipiente grande y cocinar All-Bran® Original, cebollas, ajos, chile en polvo y el pimiento rojo por dos minutos.

4. Revolver esta mezcla con el arroz.

5. Para servir, terminar de mezclar todos los demás ingredientes.

6. Dejar enfriar por 10 minutos y servir.

Comparte esta receta