Crepas de salmón

Crepas de salmón

El salmón es rico en sabor y en omega 3.

Dificultad:

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 20

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 g de queso panela
  • 60 g de harina blanca
  • 1 cda. de azúcar
  • 3 piezas de clara de huevo
  • 3/4 taza de leche descremada
  • 55 g de mantequilla
  • 4 cdas. de aceite de girasol
  • 4 cdas. de cebolla
  • 800 g de salmón ahumado
  • 400 g de queso crema
  • 2 tazas de pimiento
  • 1 taza de All-Bran ® Original

Preparación

Preparación

1. Triturar la taza de All-Bran® Original.

2. En un bol mezclar la harina, el azúcar y el All-Bran® Original molido.

3. Derretir la mantequilla y mezclarla con la leche.

4. Batir las claras de huevo.

5. A las claras incorporar lentamente la mezcla de harina y la leche, e ir batiendo al mismo tiempo que se incorpora. Dejar reposar la mezcla por 15 minutos.

6. Engrasar un sartén pequeño y calentar. Una vez caliente, agregar una cucharada de la mezcla.

7. Esperar a que dore la parte de abajo y retirarla.

8. Poner los trozos de salmón durante 1 minuto en remojo con leche, escurrirlos y secarlos con papel de cocina.

9. Dorar las cebollas y los pimientos picados.

10. En cada crepa untar el queso crema, colora el trozo de salmón, una rebanada delgada de queso panela, la cebolla y el pimiento.

11. Colocar en el horno, hasta que el queso se suavize.

12. Servir calientito.

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