Claras de huevo rellenas de chícharos

Claras de huevo rellenas de chícharos

Rápida

Dificultad:

Tiempo: 20 minutos

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Ingredientes

Ingredientes

  • 240 g de chícharos
  • 6 piezas de clara de huevo
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cda. de mostaza
  • 1/2 cda. de sal
  • 1/2 cda. de eneldo
  • 1/4 cda. de pimienta

Preparación

Preparación

1. Cuece los huevos durante 15 minutos, retira del fuego y refréscalos con agua fría.
2. Pélalos y córtalos a la mitad, a lo largo, y retira las yemas, con cuidado para no maltratar las claras.
3. Mezcla la crema con los chícharos, la mostaza, la sal y la pimienta.
4. Rellena las claras con la preparación anterior y decora con el eneldo.

Comparte esta receta