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Ceviche de pescado con mango

Ceviche de pescado con mango

Nada tan refrescante para esta época de verano como un ceviche.

Dificultad:

Tiempo: 50 min

Ingredientes

  • 14 a 16 piezas de camarón
  • 1 filete de pescado
  • 1 cebolla blanca
  • 1 mazo de cilantro
  • 1 pieza de jalapeño
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 1/2 pieza de mango
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 tomates

Preparación

1. Corta el filete de pescado en pedacitos pequeños y colócalo en un refractario.

2. Calienta agua y cuando esté hirviendo sumerge los camarones y sácalos inmediatamente y pásalos a una fuente con hielo para parar su cocción.

3. Escurre los camarones y colócalos con el pescado.

4. Rocía el pescado y los camarones con el jugo de limón y el de naranja. Cubre con papel film y dejar reposar en el refrigerador como mínimo 30 minutos. Revuélvelo de vez en cuando para que todo se cocine. Durante el proceso de marinado el pescado va a cambiar de transparente a blanco opaco.

5. Pica la cebolla, el cilantro y el jalapeño.

6. Lava y corta los tomates en cubos pequeños.

7. Corta el mango en cuadritos.

8. Mezcla en un recipiente de vidrio aparte la cebolla, el tomate, el cilantro, el mango y el jalapeño.

9. Incorpora esta mezcla al pescado revuelve. Salpimienta al gusto.

10. Incorpora esta mezcla al pescado y revuelve.

Tips: