Cacerola de atún

Cacerola de atún

El atún aporta proteínas de alto valor biológico y tiene un alto contenido de omega 3.

Dificultad:

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

Ingredientes

  • 240 g de atún
  • 200 g de chícharos
  • 3 tazas de All-Bran ® Original
  • 150 g de champiñon
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cda. de cebolla
  • 120 g de queso cheddar
  • 1 cda. de paprika

Preparación

Preparación

1. En un tazón grande para batir, desmenuce el atún con un tenedor, añada los chícharos, el All Bran de Kellogg´s®, la crema de champiñones, los champiñones, la crema y la cebolla. Mezcle sólo hasta combinar bien todos los ingredientes. Vacíe la mezcla en un molde para horno de microondas. Coloque el molde en elcentro del horno.

2. Cocine en potencia High por 10 minutos, rote el molde después de 3 minutos y nuevamente después de 6minutos.

3. Espolvoree el queso sobre el platillo y rocíe un poco de páprika. Cocine nuevamente en potencia High por 30 segundos más. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

Comparte esta receta