Trufas de chocolate con granola

Prepara estas fáciles y deliciosas trufas de chocolate con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Es un postre ideal para esos antojos de chocolate y lo mejor es que no tienes que romper la dieta. Tienen una textura suave y ligeramente crocante que se deshace en la boca. No dejes de probarlas, te encantarán.

Dificultad: Baja

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

2 ¼ tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

5 cdas. de miel

2 cdas. de cocoa

5 cdas. de agua

Cubierta

¼ taza de nuez picada

¼ taza de coco rallado (tostado)

¼ taza de cocoa

Preparación

Coloca la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel en el procesador y procésala sin que quede muy fina.

Mezcla la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel con la miel, la cocoa y el agua. Integra bien los ingredientes, debe de quedarte una masa fácil de manipular.

Forma bolitas con las manos y rueda las bolitas por las diferentes cubiertas de nuez picada, coco rallado y cocoa.

Colócalas sobre capacillos chicos y mantenlas refrigeradas hasta el momento de servirlas.

Tip:

Puedes utilizar la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel como cubierta.