Trufas de chocolate con granola
Prepara estas fáciles y deliciosas trufas de chocolate con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Es un postre ideal para esos antojos de chocolate y lo mejor es que no tienes que romper la dieta. Tienen una textura suave y ligeramente crocante que se deshace en la boca. No dejes de probarlas, te encantarán.
Dificultad: Baja
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 12
Ingredientes
2 ¼ tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
5 cdas. de miel
2 cdas. de cocoa
5 cdas. de agua
Cubierta
¼ taza de nuez picada
¼ taza de coco rallado (tostado)
¼ taza de cocoa
Preparación
Coloca la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel en el procesador y procésala sin que quede muy fina.
Mezcla la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel con la miel, la cocoa y el agua. Integra bien los ingredientes, debe de quedarte una masa fácil de manipular.
Forma bolitas con las manos y rueda las bolitas por las diferentes cubiertas de nuez picada, coco rallado y cocoa.
Colócalas sobre capacillos chicos y mantenlas refrigeradas hasta el momento de servirlas.
Tip:
Puedes utilizar la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel como cubierta.