Tostaditas de pollo empanizado, aguacate y queso brie

Si quieres una cena completa, nutritiva y muy rica esta receta es la mejor opción. Una rica tostadita de pollo empanizado con Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa, sobre cremoso queso brie y láminas de aguacate para acompañar, simplemente irresistible.

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

4 piezas de milanesa de pollo, sin aplanar

4 pizcas de sal

4 pizcas de pimineta

1/2 taza de harina

2 huevos

1 taza de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa

4 piezas de tostadas horneadas

12 rebanadas de queso brie

1 pieza de aguacate en rebanadas

4 cdas. de acaite de oliva

4 pizcas de sal de grano

1 cda. de perejil

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Salpimenta las milanesas de pollo.

En tres recipientes coloca la harina, el huevo batido y la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa. Empaniza cada milanesa pasando primero por harina, huevo quitando el exceso y por último la granola.

Hornea por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Coloca sobre cada tostada 3 rebanadas de queso brie, una milanesa de pollo y tres rebanadas de aguacate.

Agrega una cucharada de aceite de oliva y sal de grano. Decora con hojitas de perejil.

Tip:

Si no te gusta mucho el queso brie, cambia por queso crema o ricotta.

 

Presentación:

Decora con hojitas de perejil.