Tostaditas de pollo empanizado, aguacate y queso brie
Si quieres una cena completa, nutritiva y muy rica esta receta es la mejor opción. Una rica tostadita de pollo empanizado con Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa, sobre cremoso queso brie y láminas de aguacate para acompañar, simplemente irresistible.
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
4 piezas de milanesa de pollo, sin aplanar
4 pizcas de sal
4 pizcas de pimineta
1/2 taza de harina
2 huevos
1 taza de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa
4 piezas de tostadas horneadas
12 rebanadas de queso brie
1 pieza de aguacate en rebanadas
4 cdas. de acaite de oliva
4 pizcas de sal de grano
1 cda. de perejil
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Salpimenta las milanesas de pollo.
En tres recipientes coloca la harina, el huevo batido y la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa. Empaniza cada milanesa pasando primero por harina, huevo quitando el exceso y por último la granola.
Hornea por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Coloca sobre cada tostada 3 rebanadas de queso brie, una milanesa de pollo y tres rebanadas de aguacate.
Agrega una cucharada de aceite de oliva y sal de grano. Decora con hojitas de perejil.
Tip:
Si no te gusta mucho el queso brie, cambia por queso crema o ricotta.
Presentación:
Decora con hojitas de perejil.