Tostaditas de granola para el desayuno

Consiéntete en las mañanas con estas deliciosas y saludables tostaditas de granola. Son crujientes, fáciles de hacer y aportan mucha energía. Están hechas con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel, que las hacen perfectas para cuidar la dieta. Las puedes acompañar con fruta y yogurt griego.

Dificultad: Baja

Tiempo: 4 horas 30 minutos

Porciones: 10

Ingredientes

2 ¾ tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

1 taza de mantequilla de maní

¾ tazas de miel

½ taza de yogurt griego

¼ taza fresas lavadas y desinfectadas

¼ taza kiwi

¼ taza mango

Preparación

Derrite la mantequilla de maní y la miel en un sartén a fuego medio.

Vierte la mezcla sobre la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Mezcla hasta que quede todo bien incorporado.

Coloca papel encerado sobre una charola o un recipiente y esparce la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel por todo el refractario.

Forma círculos con la ayuda de un cortador para galleta y refrigera por 4 horas.

Saca el refractario del refrigerador y retira los círculos que marcaste previamente. De ser necesario vuelve a presionar con el molde de galleta.

Esparce una ligera capa de yogurt griego encima y coloca la fruta picada.

Tips

Puedes sustituir la miel por jarabe de agave. Puedes utilizar la fruta que más te guste.