Tostaditas de granola para el desayuno
Consiéntete en las mañanas con estas deliciosas y saludables tostaditas de granola. Son crujientes, fáciles de hacer y aportan mucha energía. Están hechas con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel, que las hacen perfectas para cuidar la dieta. Las puedes acompañar con fruta y yogurt griego.
Dificultad: Baja
Tiempo: 4 horas 30 minutos
Porciones: 10
Ingredientes
2 ¾ tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
1 taza de mantequilla de maní
¾ tazas de miel
½ taza de yogurt griego
¼ taza fresas lavadas y desinfectadas
¼ taza kiwi
¼ taza mango
Preparación
Derrite la mantequilla de maní y la miel en un sartén a fuego medio.
Vierte la mezcla sobre la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Mezcla hasta que quede todo bien incorporado.
Coloca papel encerado sobre una charola o un recipiente y esparce la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel por todo el refractario.
Forma círculos con la ayuda de un cortador para galleta y refrigera por 4 horas.
Saca el refractario del refrigerador y retira los círculos que marcaste previamente. De ser necesario vuelve a presionar con el molde de galleta.
Esparce una ligera capa de yogurt griego encima y coloca la fruta picada.
Tips
Puedes sustituir la miel por jarabe de agave. Puedes utilizar la fruta que más te guste.