Terrina de salmón
Receta rica para el corazón.
Dificultad:
Porciones: 10
- 150 g de salmón ahumado
- 2 cdas. de aceite
- 4 piezas de cebolla
- 50 g de harina blanca
- 1 taza de leche descremada
- 60 ml de agua
- 65 g de All-Bran ® Original
- 220 g de salmón en aceite
- 220 g de sardina
- 50 g de queso
- 50 g de pepinillos
- 15 ml de puré de jitomate
- Sal
1. Un recipiente cuadrado forrarlo con papel aluminio.
2. Colocar las tiras del salmón ahumado, hasta cubrir todo el papel aluminio.
3. Poner el aceite en un sartén y dorar la cebolla, hasta que queden suaves y con color dorado.
4. Añadir la harina y mezclarlo bien con la pasta. Gradualmente añadir leche y agua, hasta que quede una pasta manejable.
5. Colocar el All-Bran ® Original en un tazón grande y los demás ingredientes. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea.
6. Vaciar la mezcla en el recipiente cubierto con salmón.
7. Tapar el recipiente con lo que queda de salmón ahumado.
8. Dejar enfriar por 3-4 horas o toda la noche.
9. Voltearlo e un platón, quitar suavemente y con mano firme el recipiente.
10. Acompañar con ensalada.