Sopa de apio

Sopa de apio

Nueva

Dificultad: Media

Tiempo: 15 minutos

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

  • 6 piezas de apio
  • 1 pieza de cebolla
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de cilantro deshidratado
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 pieza de hojas de laurel

Preparación

1. Lavar y trocear la cebolla y el apio (incluyendo las hojas).

2. Freír la cebolla y el apio con el aceite hasta que la cebolla esté transparente y luego añadir la fécula de maíz. Batir muy bien.

3. Añadir el caldo de pollo, la hoja de laurel y cilantro. Cocer a fuego lento durante 45 minutos.

4. Quitar la hoja de laurel, añadir sal y pimienta al gusto y pasar por la batidora.