Rollo de pato y espinaca

Rollo de pato y espinaca

Deslumbra a tus invitados con esta nutritiva receta.

Dificultad: Media

Tiempo: 45 minutos

Tiempo: 120 minutos

Porciones: 8

Ingredientes

  • 675 g de pato
  • 100 g de cebolla
  • 225 g de salsa de jitomate
  • 100 g de All-Bran ® Original
  • 2 piezas de huevo
  • 1/2 cda. de sal
  • 1 cda. de mostaza
  • 1/2 cda. de orégano
  • 1/4 cda. de ajo
  • 275 g de espinaca
  • 75 g de mozarella fresco
  • 1 pieza de rábano
  • 1 manojo de perejil

Preparación

1. En un recipiente grande mezcla el pato, las cebollas, la salsa de tomate, el cereal All-Bran® Original, los huevos blancos, la sal, la mostaza, el orégano y el ajo.

2. Expandir la mezcla en un papel de aluminio de 30x20 centímetros.

3. Coloca la espinaca y el queso en la cama de pato.

4. Enrollar la pasta de carne con ayuda del papel aluminio.

5. Cocinar a 180°C, nivel 4 por 55 minutos o hasta que la carne adquiera un color dorado.

6. Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.

7. Mientras el rollo se está cocinando, vaciar algo de salsa de tomate y el rábano.