Queso panela empanizado con granola
Prepara este rico queso panela empanizado con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Es perfecto para el desayuno o la cena. Lleva una crujiente corteza de granola y una deliciosa salsa verde. Es un platillo saludable que no sacrifica el sabor y además es muy fácil de preparar. No te lo puedes perder.
Dificultad: Baja
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 1
Ingredientes
1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
2 rebanadas de queso panela
1 huevo
aceite en aerosol
1 taza de tomate lavado
1/2 taza de cilantro lavado y desinfectado
1 cdta. de ajo
1/4 de cebolla
2 cdas. de chile serrano
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
1 cda. de aceite vegetal
Preparación
Tritura la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas en el procesador.
Bate el huevo y pasa las rebanadas de queso panela y luego cúbrelas con la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
Rocía un sartén caliente con aceite vegetal en aerosol y cuece las rebanadas de queso panela empanizadas. En la licuadora licúa el tomate verde, el cilantro, el chile serrano, el ajo, la cebolla y sazona con sal y pimienta.
Coloca un poco de aceite en una olla y vierte la salsa. Cocínala a fuego medio por 10 minutos.
Sirve las rebanadas de queso panela junto con la salsa.
Tip:
Puedes cocer el tomate, la cebolla y el ajo de la salsa en un comal para darle más sabor.
Presentación:
Acompaña con tortillas de maíz y nopal asado.