Queso panela empanizado con granola

Prepara este rico queso panela empanizado con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Es perfecto para el desayuno o la cena. Lleva una crujiente corteza de granola y una deliciosa salsa verde. Es un platillo saludable que no sacrifica el sabor y además es muy fácil de preparar. No te lo puedes perder.

Dificultad: Baja

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 1

Ingredientes

1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas

2 rebanadas de queso panela

1 huevo

aceite en aerosol

1 taza de tomate lavado

1/2 taza de cilantro lavado y desinfectado

1 cdta. de ajo

1/4 de cebolla

2 cdas. de chile serrano

1 cdta. de sal

1 cdta. de pimienta

1 cda. de aceite vegetal

Preparación

Tritura la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas en el procesador.

Bate el huevo y pasa las rebanadas de queso panela y luego cúbrelas con la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.

Rocía un sartén caliente con aceite vegetal en aerosol y cuece las rebanadas de queso panela empanizadas. En la licuadora licúa el tomate verde, el cilantro, el chile serrano, el ajo, la cebolla y sazona con sal y pimienta.

Coloca un poco de aceite en una olla y vierte la salsa. Cocínala a fuego medio por 10 minutos.

Sirve las rebanadas de queso panela junto con la salsa.

 

Tip:

Puedes cocer el tomate, la cebolla y el ajo de la salsa en un comal para darle más sabor.

 

Presentación:

Acompaña con tortillas de maíz y nopal asado.