Receta de delicioso Pollo con Chabacano y All-Bran® Original
El chabacano es delicioso y una gran fuente de antioxidantes.
Dificultad:
Tiempo: 75 min
Porciones: 8
- 350 g de chabacano
- 5 cdas. de mayonesa light
- 1 cda. de catsup
- 8 piezas de muslo de pollo
- 1 cda. de margarina
- 100 g de apio
- 100 g de cebolla
- 50 g de champiñón
- 150 ml de caldo de pollo
- 150 g de All-Bran ® Original
- 225 g de castaña
- Sal y pimienta
- 1/2 cda. de salvia
- 1/2 cda. de mostaza
1. Combinar los chabacanos con la mayonesa, la catsup y la mostaza seca. Separar para la salsa.
2. Colocar cada muslo en papel encerado.
3. Diluir la margarina en un sartén mediano. Añadir champiñones, cebollas y apios.
4. Cocinar hasta que queden tiernos.
5. Combinar el caldo de pollo con el All-Bran® Original. Dejar reposar 1 minuto o hasta que el cereal haya absorbido el caldo.
6. Mezclar los vegetales, la castaña, la sal, la pimienta y la salvia, para así formar el relleno.
7. Rellenar el pollo con la mezcla de vegetales.
8. Cocinar a 180°C por 45 minutos.