Pollo con chabacano

Pollo con chabacano

El chabacano es delicioso y una gran fuente de antioxidantes.

Dificultad:

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 75 minutos

Porciones: 8

Ingredientes

  • 350 g de chabacano
  • 5 cdas. de mayonesa light
  • 1 cda. de catsup
  • 8 piezas de muslo de pollo
  • 1 cda. de margarina
  • 100 g de apio
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de champiñón
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 150 g de All-Bran ® Original
  • 225 g de castaña
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cda. de salvia
  • 1/2 cda. de mostaza

Preparación

1. Combinar los chabacanos con la mayonesa, la catsup y la mostaza seca. Separar para la salsa.

2. Colocar cada muslo en papel encerado.

3. Diluir la margarina en un sartén mediano. Añadir champiñones, cebollas y apios.

4. Cocinar hasta que queden tiernos.

5. Combinar el caldo de pollo con el All-Bran® Original. Dejar reposar 1 minuto o hasta que el cereal haya absorbido el caldo.

6. Mezclar los vegetales, la castaña, la sal, la pimienta y la salvia, para así formar el relleno.

7. Rellenar el pollo con la mezcla de vegetales.

8. Cocinar a 180°C por 45 minutos.