Pescado con gajos de naranja y jengibre

Pescado con gajos de naranja y jengibre

Nueva.

Dificultad: Media

Tiempo: 50 minutos

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 filete (60g) de pescado
  • 1/3 de taza de raíces chinas (germen de soya)
  • 1 cda. de jengibre
  • 1/2 taza en gajos de naranja
  • 2 cdas. de jugo de naranja
  • 1 cda. de aceite

Preparación

1. Pon a hervir 2 tazas de agua y cocina en ellas las raíces chinas (germinado de soya) por 3 minutos. Escúrrelas y aparta.

2. Lava el filete y salpimienta bien por ambos lados.

3. Corta las naranjas en gajos y retira la membrana blanca.

4. Distribuye el filete en un refractario engrasado.

5. Por separado, mezcla el jugo de naranja con jengibre rallado, agrega pimienta, sal, el germinado y un poco de salsa inglesa.

6. Cubre el pescado con los gajos y báñalo con la salsa.

7. Hornea a 200º C por un cuarto de hora o hasta que el filete esté cocido.

8. Sirve caliente.