Pescado con gajos de naranja y jengibre
Nueva.
Dificultad:
Tiempo: 50 min
Porciones: 2
- 1 filete (60g) de pescado
- 1/3 de taza de raíces chinas (germen de soya)
- 1 cda. de jengibre
- 1/2 taza en gajos de naranja
- 2 cdas. de jugo de naranja
- 1 cda. de aceite
1. Pon a hervir 2 tazas de agua y cocina en ellas las raíces chinas (germinado de soya) por 3 minutos. Escúrrelas y aparta.
2. Lava el filete y salpimienta bien por ambos lados.
3. Corta las naranjas en gajos y retira la membrana blanca.
4. Distribuye el filete en un refractario engrasado.
5. Por separado, mezcla el jugo de naranja con jengibre rallado, agrega pimienta, sal, el germinado y un poco de salsa inglesa.
6. Cubre el pescado con los gajos y báñalo con la salsa.
7. Hornea a 200º C por un cuarto de hora o hasta que el filete esté cocido.
8. Sirve caliente.