Pescado al horno con costra de granola con quinoa y pistache

Este filete de pescado con costra de Granola con Quinoa Kellogg’s® y pistache, es la opción ideal para una rica comida saludable en esta temporada de calor, súper fresca y muy sencilla de preparar, no dejes de hacerla.

Dificultad: Baja

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 10

Ingredientes

4 filetes tilapia o cualquier pescado blanco

2 cdas. de aceite de oliva

1 cdta. de sal

½ cdta. de pimienta negra

1 taza de Granola con Quinoa Kellogg’s®

½ taza de pistaches picados

2 piezas de clara de huevo

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Barniza los filetes con aceite de oliva sal y pimienta. Reserva.

En un bowl, mezcla la Granola con Quinoa Kellogg’s®, los pistaches y las claras.

Con ayuda de una cuchara haz una costra de granola en la parte superior de cada filete tratando de que quede parejita.

Hornea por 7 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Tip:

Si no tienes pistaches puedes usar nueces o avellanas.

 

Presentación:

Acompaña con verduras al vapor.