Pescado al horno con costra de granola con quinoa y pistache
Este filete de pescado con costra de Granola con Quinoa Kellogg’s® y pistache, es la opción ideal para una rica comida saludable en esta temporada de calor, súper fresca y muy sencilla de preparar, no dejes de hacerla.
Dificultad: Baja
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 10
Ingredientes
4 filetes tilapia o cualquier pescado blanco
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta negra
1 taza de Granola con Quinoa Kellogg’s®
½ taza de pistaches picados
2 piezas de clara de huevo
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Barniza los filetes con aceite de oliva sal y pimienta. Reserva.
En un bowl, mezcla la Granola con Quinoa Kellogg’s®, los pistaches y las claras.
Con ayuda de una cuchara haz una costra de granola en la parte superior de cada filete tratando de que quede parejita.
Hornea por 7 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Tip:
Si no tienes pistaches puedes usar nueces o avellanas.
Presentación:
Acompaña con verduras al vapor.