Pechugas de pollo rellenas con queso crema y granola con vegetales a la jardinera
Estas pechugas de pollo rellenas de queso crema con Granola con Quinoa Kellogg’s® son ideales para la hora de la comida y una opción diferente, ya que tienen una salsita muy rica y van acompañadas de una fácil ensaladita de verduras.
Dificultad: Baja
Tiempo: 55 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
2 paquetes de queso crema (190 g c/u)
1 taza de Granola con Quinoa Kellogg’s®
4 piezas de pechugas de pollo
4 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta negra
4 cdtas. de aceite
2 cdas. de miel para la salsa
2 cdas. de salsa de soya para la salsa
2 cdas. de jugo de limón amarillo para la salsa
4 piezas de calabacita cortada en cubos pequeños
3 piezas de jitomates cortados en cubos pequeños
1 pieza de aguacate cortado en cubos pequeños
3 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre balsámico
1 cda. de orégano
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Combina el queso crema con la Granola con Quinoa Kellogg’s®
Abre las pechugas y rellena con la mezcla
Salpimenta por ambos lados
Calienta el aceite en un sartén a fuego alto
Sella las pechugas por los dos lados
Mezcla la miel, la soya y el jugo de limón
Barniza las pechugas
Hornea por 15 minutos o hasta que estén cocidas.
Mezcla con el aceite de oliva, vinagre balsámico y orégano
Tip:
También puedes cocinarlas en un sartén tapado con un poco de líquido por 15 minutos
Presentación:
Coloca una cama de ensalada y encima las pechugas.