Pechugas de pollo rellenas con queso crema y granola con vegetales a la jardinera

Estas pechugas de pollo rellenas de queso crema con Granola con Quinoa Kellogg’s® son ideales para la hora de la comida y una opción diferente, ya que tienen una salsita muy rica y van acompañadas de una fácil ensaladita de verduras.

Dificultad: Baja

Tiempo: 55 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

2 paquetes de queso crema (190 g c/u)

1 taza de Granola con Quinoa Kellogg’s®

4 piezas de pechugas de pollo

4 pizcas de sal

2 pizcas de pimienta negra

4 cdtas. de aceite

2 cdas. de miel para la salsa

2 cdas. de salsa de soya para la salsa

2 cdas. de jugo de limón amarillo para la salsa

4 piezas de calabacita cortada en cubos pequeños

3 piezas de jitomates cortados en cubos pequeños

1 pieza de aguacate cortado en cubos pequeños

3 cdas. de aceite de oliva

2 cdas. de vinagre balsámico

1 cda. de orégano

1 cdta. de sal

½ cdta. de pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Combina el queso crema con la Granola con Quinoa Kellogg’s®

Abre las pechugas y rellena con la mezcla

Salpimenta por ambos lados

Calienta el aceite en un sartén a fuego alto

Sella las pechugas por los dos lados

Mezcla la miel, la soya y el jugo de limón

Barniza las pechugas

Hornea por 15 minutos o hasta que estén cocidas.

Mezcla con el aceite de oliva, vinagre balsámico y orégano

Tip:

También puedes cocinarlas en un sartén tapado con un poco de líquido por 15 minutos

 

Presentación:

Coloca una cama de ensalada y encima las pechugas.