Pechuga de pollo empanizada con granola y salsa de tamarindo

Cuida tu salud y la de tu familia con estas deliciosas pechugas de pollo empanizadas con granola. Están hechas con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel que le da una textura crujiente y un riquísimo sabor. Son bajas en grasa ya que van horneadas en vez de fritas y van complementadas con una deliciosa salsa de tamarindo con chipotle.

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

2 tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

2 pechugas de pollo

½ taza de harina

2 huevos

1 taza de pulpa de tamarindo

2 cdas. de aceite vegetal

¼ taza de cebolla morada

1 cda. de chile chipotle

¼ taza de caldo de pollo

2 cdas. de ajo

½ cdta. de sal

¼ cdta. de pimienta

Aceite vegetal en aerosol

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Agrega aceite a una olla caliente y sofríe la cebolla morada picada finamente.

Ralla el ajo y añádelo a la olla.

Agrega la pulpa de tamarindo y el chile chipotle finamente picado.

Cocina a fuego medio por 10 minutos.

Corta las pechugas de pollo en tiras y sazónalas con sal y pimienta.

Pasa las tiras de pollo por harina, huevo y finalmente por Granola Kellogg’s®.

Engrasa una rejilla para horno con aceite en aerosol y coloca las tiras de pollo empanizadas encima.

Coloca la rejilla sobre una charola para horno y rocía las tiras con aceite en aerosol.

Hornea a 180° C por 30 minutos.

Sirve las tiras de pollo horneadas y vierte la salsa de tamarindo encima.

Tip:

Acompaña con una ensalada o espárragos salteados.