Pechuga de pollo empanizada con granola y dip de yogurt

Cuida la dieta sin sacrificar el sabor con estas deliciosas pechugas de pollo empanizadas con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. Queda con una textura crujiente en el exterior pero suave y jugosa por dentro. Va acompañada de un dip de yogurt con cebolla caramelizada. No dejes de hacerlas. ¡Te encantarán!

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 2

Ingredientes

2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano

1 pechuga de pollo

½ taza de harina

1 huevo

1 taza de yogurt griego

2 dientes de ajo

½ taza de cebolla

1 cdta. de sal

½ cdta. de pimienta

3 cdas. de aceite vegetal

Aceite vegetal en aerosol

Preparación

Filetea la cebolla y sofríela en un sartén caliente con aceite.

Retírala del fuego cuando esté caramelizada.

Licúa el yogurt con la cebolla caramelizada, sal y pimienta.

Corta la pechuga de pollo en tiras y agrega sal y pimienta.

Pásala por harina, luego por el huevo y finalmente por la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.

Rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 40 minutos.

Sirve las tiras de pollo empanizadas y acompaña con el dip de yogurt y cebolla.

Tips:

Puedes reemplazar el yogurt griego por yogurt natural sin azúcar.