Pechuga de pollo empanizada con granola y dip de yogurt
Cuida la dieta sin sacrificar el sabor con estas deliciosas pechugas de pollo empanizadas con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. Queda con una textura crujiente en el exterior pero suave y jugosa por dentro. Va acompañada de un dip de yogurt con cebolla caramelizada. No dejes de hacerlas. ¡Te encantarán!
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 2
Ingredientes
2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
1 pechuga de pollo
½ taza de harina
1 huevo
1 taza de yogurt griego
2 dientes de ajo
½ taza de cebolla
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
3 cdas. de aceite vegetal
Aceite vegetal en aerosol
Preparación
Filetea la cebolla y sofríela en un sartén caliente con aceite.
Retírala del fuego cuando esté caramelizada.
Licúa el yogurt con la cebolla caramelizada, sal y pimienta.
Corta la pechuga de pollo en tiras y agrega sal y pimienta.
Pásala por harina, luego por el huevo y finalmente por la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.
Rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea a 180° C por 40 minutos.
Sirve las tiras de pollo empanizadas y acompaña con el dip de yogurt y cebolla.
Tips:
Puedes reemplazar el yogurt griego por yogurt natural sin azúcar.