Pay de limón con base de granola
Prepara este exquisito pay de limón con una crujiente base hecha con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. El pay queda suave y cremoso con un rico sabor a limón. Se volverá uno de tus postres favoritos.
Dificultad: Media
Tiempo: 2 horas 30 minutos
Porciones: 8
Ingredientes
Para la base:
340 g de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.
90 g de mantequilla
Para el relleno:
226 g de queso mascarpone
1 taza de jugo de limón
2 cdas. de ralladura de limón
7 huevos
3 yemas de huevo
¾ tazas de mantequilla
2 tazas de frambuesas lavadas y desinfectadas
Preparación
Para el relleno:
Mezcla las yemas con los huevos y bate hasta que se incorporen perfectamente.
Coloca los huevos con la yema en una olla, añade el jugo y la ralladura de limón y el azúcar.
Mueve constantemente hasta que espese.
Corta la mantequilla en cubos y agrégala a la olla.
Pasa el relleno de limón por un colador para asegurarte que no queden grumos.
Cubre el tazón y refrigera por 1 hora.
Para la base:
Muele la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano en el procesador hasta que quede arenosa.
Derrite la mantequilla y agrégala a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano triturada.
Cubre moldes individuales para tarta. Ayúdate de una cuchara para presionar la base alrededor de todo el molde hasta que quede liso.
Refrigera por 2 horas.
Mezcla el relleno de limón con el queso mascarpone.
Saca los moldes individuales del refrigerador y vierte el relleno encima de cada una.
Cubre con frambuesas y regresa los moldes al refrigerador por 2 horas.
Tips:
Cubre una cuchara con el relleno antes de agregar la mantequilla, si al pasar un dedo por la parte de atrás se mantiene la línea, tiene el espesor perfecto. Agrega unas hojas de menta para decorar.