Panqué de zanahoria con plátano y granola


    Prepara este delicioso panqué de zanahoria con plátano y granola. Es una forma saludable de cuidar la salud de tu familia sin sacrificar el sabor. Tiene una rica combinación de sabores frutales que le dan un toque especial y una textura ligeramente crocante gracias a Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas. Se volverá uno de tus panqués favoritos.

Dificultad: Baja

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 8

Ingredientes


    1/4 de taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
    1 1/4 tazas de harina
    1 cdta. de polvo para hornear
    1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
    1 cdta. de canela
    1/4 de cdta. de sal
    2 plátanos
    1/2 taza de azúcar morena
    1 huevo
    1 clara de huevo
    1 cdta. de vainilla
    1 cda. de aceite de coco
    1 taza de puré de manzana
    1 taza de zanahoria lavada y desinfectada
    1/3 de taza de leche de almendra
    1 paquete de queso crema
    1/3 de taza de azúcar glass
    1/4 de cdta. de canela
    1/2 cdta. de vainilla

Preparación


    Precalienta el horno a 180°C.
    Mezcla la harina con la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.
    En otro tazón machaca los plátanos para hacer un puré y añade; la azúcar morena, la clara y el huevo, la vainilla y mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
    Agrega el aceite de coco derretido, el puré de manzana y la leche de almendra. De manera envolvente mezcla las zanahorias ralladas. Integra la mezcla de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas y bate hasta tener una masa homogénea.
    Engrasa un molde para panqué y vierte la mezcla. Hornea a 180°C por 40 minutos.
    Saca del horno y deja enfriar por 15 minutos, desmolda y reserva.
    Acrema el queso crema y agrega el azúcar glass, la vainilla, la canela y la vainilla. Bate hasta que tener un betún ligeramente espeso.
    Glasea el panqué con el betún, corta en rebanadas y sirve.
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Tip:

Puedes remplazar el aceite de coco por aceite vegetal.

 

Presentación:

Glasea el betún encima y sirve.