Panqué de plátano y granola
Cocina este rico panqué de plátano y granola para empezar tus mañanas con energía. Tiene una consistencia suave y esponjosa. Es perfecto para compartir con la familia y los seres queridos. Tiene un delicioso sabor a plátano y la granola le aporta el dulzor necesario para balancear los sabores.
Dificultad: Baja
Tiempo: 55 minutos
Porciones: 8
Ingredientes
1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
1 taza de harina
1/2 taza de azúcar morena
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1/4 de cdta. de polvo para hornear
1/2 cdta. de canela en polvo
1/4 de cdta. de sal
3 plátanos maduros machacados
1 huevo
3 cdas. de queso ricotta
1 taza de Kellogg’s® Krunchy™ Granola Manzana Canela
1/4 de taza de miel
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de mantequilla derretida
Preparación
Precalienta el horno a 170°C.
Engrasa un molde para panqué con mantequilla y harina. Mezcla Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas con el azúcar morena, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la canela y la sal.
En otro tazón combina los plátanos machacados, el huevo y el queso ricotta. Agrega la mezcla de plátano a la de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
Vierte la mezcla en el molde previamente engrasado.
Topping: Mezcla la Kellogg’s® Krunchy™ Granola Manzana Canela con la miel, la azúcar morena y la mantequilla derretida. Agrega el topping al panqué y hornea a 170°C por 35-40 minutos.
Saca del horno y deja enfriar por completo antes de servir.
Tip:
Puedes agregar durazno picado a la mezcla.