Panqué de plátano y granola

Cocina este rico panqué de plátano y granola para empezar tus mañanas con energía. Tiene una consistencia suave y esponjosa. Es perfecto para compartir con la familia y los seres queridos. Tiene un delicioso sabor a plátano y la granola le aporta el dulzor necesario para balancear los sabores.

Dificultad: Baja

Tiempo: 55 minutos

Porciones: 8

Ingredientes

    1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
    1 taza de harina
    1/2 taza de azúcar morena
    1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
    1/4 de cdta. de polvo para hornear
    1/2 cdta. de canela en polvo
    1/4 de cdta. de sal
    3 plátanos maduros machacados
    1 huevo
    3 cdas. de queso ricotta
    1 taza de Kellogg’s® Krunchy™ Granola Manzana Canela
    1/4 de taza de miel
    1/2 taza de azúcar morena
    1/4 de taza de mantequilla derretida

Preparación

Precalienta el horno a 170°C.
Engrasa un molde para panqué con mantequilla y harina. Mezcla Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas con el azúcar morena, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la canela y la sal.
En otro tazón combina los plátanos machacados, el huevo y el queso ricotta. Agrega la mezcla de plátano a la de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
Vierte la mezcla en el molde previamente engrasado.
Topping: Mezcla la Kellogg’s® Krunchy™ Granola Manzana Canela con la miel, la azúcar morena y la mantequilla derretida. Agrega el topping al panqué y hornea a 170°C por 35-40 minutos.
Saca del horno y deja enfriar por completo antes de servir.
 

Tip:

Puedes agregar durazno picado a la mezcla.