Pan de Plátano con Granola

Prepara este exquisito pan de plátano con granola. Está hecho con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel que queda perfecta con el plátano. No contienen gluten, queda suave y delicioso. Lo puedes comer en el desayuno o al medio día como colación. Es muy fácil y sencillo de hacer.

Dificultad: Baja

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

2 ¼ tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

1 cdta. de canela en polvo

½ cdta. de polvo para hornear

½ cdta. de bicarbonato de sodio

¼ cdta. de sal

1 ½ taza de plátano

1 huevo

1 cdta. de vainilla

¼ taza de miel

1/3 taza chispas de chocolate

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Procesa la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel hasta deshacerlas para obtener una harina muy fina.

Pasa la harina de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel a un tazón y agrega la canela en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

En otro tazón aplasta los plátanos hasta tener la consistencia de un puré.

Agrega el huevo, la vainilla y la miel, mezcla hasta incorporar todo.

Añade la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel y revuelve hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.

Reserva 1 cda. de chispas de chocolates e incorpora el resto de las chispas de chocolate.

Engrasa un molde cuadrado, vierte la mezcla y encima agrega la cda. de chispas de chocolate.

Hornea a 180° C por 15-18 minutos.

Tip:

Puedes espolvorear coco rallado encima.