Pan de Plátano con Granola
Prepara este exquisito pan de plátano con granola. Está hecho con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel que queda perfecta con el plátano. No contienen gluten, queda suave y delicioso. Lo puedes comer en el desayuno o al medio día como colación. Es muy fácil y sencillo de hacer.
Dificultad: Baja
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 12
Ingredientes
2 ¼ tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
1 cdta. de canela en polvo
½ cdta. de polvo para hornear
½ cdta. de bicarbonato de sodio
¼ cdta. de sal
1 ½ taza de plátano
1 huevo
1 cdta. de vainilla
¼ taza de miel
1/3 taza chispas de chocolate
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Procesa la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel hasta deshacerlas para obtener una harina muy fina.
Pasa la harina de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel a un tazón y agrega la canela en polvo, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro tazón aplasta los plátanos hasta tener la consistencia de un puré.
Agrega el huevo, la vainilla y la miel, mezcla hasta incorporar todo.
Añade la mezcla de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel y revuelve hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.
Reserva 1 cda. de chispas de chocolates e incorpora el resto de las chispas de chocolate.
Engrasa un molde cuadrado, vierte la mezcla y encima agrega la cda. de chispas de chocolate.
Hornea a 180° C por 15-18 minutos.
Tip:
Puedes espolvorear coco rallado encima.