Pan de manzana
Ideal para acompañar con un café y tus amigas.
Dificultad:
Tiempo: 100 min
Porciones: 8
- 4 piezas de manzana
- 3 piezas de huevo entero
- 10 g de levadura en polvo
- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina blanca
- 1 cda. de canela en polvo
- 1 cda. de aceite de girasol
- 5 g de brandy
- 1/2 taza de All-Bran ® Original
1. Moler el All-Bran ® Original.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y de color blanquecino.
3. Añadir la leche poco a poco sin dejar de batir, mezclamos la harina con la levadura y All-Bran ® Original. Las añadimos a la mezcla de los huevos sin dejar de batir en ningún momento.
4. Por otro lado, pelamos las manzanas, las cortamos en rodajas, les espolvoreamos con canela y lo removemos todo para conseguir la mezcla.
5. Untamos con aceite el interior de un molde redondo, ponemos la mitad de la masa hecha con la leche y los huevos, añadimos los trozos de manzanas mezclados con la canela, rociamos con el brandy y cubrimos con la masa restante.
6. Ahora, metemos el molde en el horno a 180ºC durante 50 minutos.
7. Finalmente, esperamos a que se enfríe, desmoldamos el preparado y dejamos enfriar antes de servir.