Pan de manzana

Pan de manzana

Ideal para acompañar con un café y tus amigas.

Dificultad: Media

Tiempo: 40 minutos

Tiempo: 100 minutos

Porciones: 8

Ingredientes

  • 4 piezas de manzana
  • 3 piezas de huevo entero
  • 10 g de levadura en polvo
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina blanca
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 1 cda. de aceite de girasol
  • 5 g de brandy
  • 1/2 taza de All-Bran ® Original

Preparación

1. Moler el All-Bran ® Original.

2. Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y de color blanquecino.

3. Añadir la leche poco a poco sin dejar de batir, mezclamos la harina con la levadura y All-Bran ® Original. Las añadimos a la mezcla de los huevos sin dejar de batir en ningún momento.

4. Por otro lado, pelamos las manzanas, las cortamos en rodajas, les espolvoreamos con canela y lo removemos todo para conseguir la mezcla.

5. Untamos con aceite el interior de un molde redondo, ponemos la mitad de la masa hecha con la leche y los huevos, añadimos los trozos de manzanas mezclados con la canela, rociamos con el brandy y cubrimos con la masa restante.

6. Ahora, metemos el molde en el horno a 180ºC durante 50 minutos.

7. Finalmente, esperamos a que se enfríe, desmoldamos el preparado y dejamos enfriar antes de servir.