Mini quichés de queso de cabra y granola
Prepara estos deliciosos mini quichés con queso de cabra y granola. Son muy nutritivos y además son ideales para comenzar las mañanas. Tienen un excelente sabor además de una textura esponjosa. No dejes de hacerlas, te encantarán.
Resource dumped by HtmlRenderer
Resource path: /content/LatinAmerica/kelloggs_mx/es_MX/pages/content/recetas/mini-quiches-con-queso-de-cabra/jcr:content/gridSystem/par/inuitgrid/par/inuitgrid/par/inuitgrid
Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/LatinAmerica/kelloggs_mx/es_MX/pages/content/recetas/mini-quiches-con-queso-de-cabra/jcr:content/gridSystem/par/inuitgrid/par/inuitgrid/par/inuitgrid, sling.resolutionPathInfo=}
Resource type: nt:unstructured
Resource super type: -
Resource properties
jcr:primaryType: nt:unstructured
Dificultad: Baja
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 9
Ingredientes
1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
1/2 taza de harina
1 pechuga de pollo limpia y sin hueso
1 1/2 tazas de queso de cabra
1/4 de taza de queso manchego
3 cucharadas de chile serrano finamente picado
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de leche
1 cucharada de jugo de limón
1/4 de taza de crema ácida
2 huevos
2 cucharadas de cebollín picado
1/4 de taza de cilantro fresco lavado y desinfectado
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite en aerosol para engrasar los moldes
Preparación
Precalienta el horno a 190°C.
Cuece la pechuga de pollo en agua. Una vez cocida córtala en cubos muy chiquitos.
Coloca en el procesador la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano y muele hasta tener una mezcla fina.
En un tazón, mezcla la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano molida junto con la harina, el polvo para hornear, la sal y la pimienta.
Mezcla la leche con el jugo de limón y deja reposar por 10 minutos. Agrega a la mezcla de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano el queso de cabra, el queso manchego, el chile verde picado, la mitad del cebollín y el cilantro.
En otro tazón bate los huevos y agrega la leche y la crema ácida. Añade los líquidos y el pollo en cubitos a la mezcla de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano e integra todos los ingredientes.
Engrasa el molde para muffins con aceite vegetal en aerosol y vierte la mezcla llenando 2/3 de su capacidad. Hornea 190°C por 25 minutos.
Deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.
Tip:
Puedes sustituir la crema ácida por yogurt griego.
Presentación:
Acompaña con crema ácida y salsa picante.