Milanesa de res empanizada con Granola Quinoa Kellogg’s®
Si quieres probar una milanesa de res empanizada, pero mucho más saludable que las comunes, esta receta de milanesa empanizada con Granola Quinoa Kellogg’s® será una de tus favoritas, además es súper fácil.
Dificultad: Baja
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
4 piezas de milanesa de res
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
½ taza de harina
2 piezas de huevo
1 ½ taza de Granola Quinoa Kellogg’s®
½ taza de aceite
Preparación
Salpimenta cada milanesa por ambos lados.
En un recipiente bate los huevos. En otros 2 recipientes coloca la harina y la Granola Quinoa Kellogg’s®.
Empaniza cada milanesa pasando por la harina, luego el huevo escurriendo el exceso, y al final por la Granola Quinoa Kellogg’s®. Reserva.
En una sartén calienta el aceite a fuego alto. Fríe las milanesas por ambos lados hasta que tomen color dorado. Escurre en papel absorbente.
Tip:
El aceite debe estar bien caliente para evitar que las milanesas absorban grasa de más.
Presentación:
Acompaña con una ensalada.