Milanesa de res empanizada con Granola Quinoa Kellogg’s®

Si quieres probar una milanesa de res empanizada, pero mucho más saludable que las comunes, esta receta de milanesa empanizada con Granola Quinoa Kellogg’s® será una de tus favoritas, además es súper fácil.

Dificultad: Baja

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

4 piezas de milanesa de res

1 cdta. de sal

½ cdta. de pimienta

½ taza de harina

2 piezas de huevo

1 ½ taza de Granola Quinoa Kellogg’s®

½ taza de aceite

Preparación

Salpimenta cada milanesa por ambos lados.

En un recipiente bate los huevos. En otros 2 recipientes coloca la harina y la Granola Quinoa Kellogg’s®.

Empaniza cada milanesa pasando por la harina, luego el huevo escurriendo el exceso, y al final por la Granola Quinoa Kellogg’s®. Reserva.

En una sartén calienta el aceite a fuego alto. Fríe las milanesas por ambos lados hasta que tomen color dorado. Escurre en papel absorbente.

 

Tip:

El aceite debe estar bien caliente para evitar que las milanesas absorban grasa de más.

 

Presentación:

Acompaña con una ensalada.