Melocotones a la parrilla con yogurt griego, miel y granola
Si ya estás aburrida de los platos convencionales de fruta con yogurt, prueba estos melocotones a la parrilla con yogurt y Granola con Quinoa Kellogg’s®, son súper ricos y muy fáciles de preparar, no te arrepentirás.
Dificultad: Baja
Tiempo: 10 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
4 cdas. de mantequilla
4 piezas de Melocotón en mitades
1 cdta. de canela
2 tazas de yogurt griego
1 taza de Granola con Quinoa Kellogg’s®
4 cdtas. de miel de abeja
Preparación
Calienta una sartén parrilla, y funde la mantequilla a fuego bajo, coloca los melocotones boca abajo y parrilla por 3 minutos.
Retira del fuego y agrega un poco de canela.
Sirve con yogurt, Granola con Quinoa Kellogg’s® y miel de abeja.
Tip:
Si quieres darle un toque muy especial, cambia la miel de abeja por miel de agave.
Presentación:
Sirve en un plato con yogurt y decora con granola y miel.