Melocotones a la parrilla con yogurt griego, miel y granola

Si ya estás aburrida de los platos convencionales de fruta con yogurt, prueba estos melocotones a la parrilla con yogurt y Granola con Quinoa Kellogg’s®, son súper ricos y muy fáciles de preparar, no te arrepentirás.

Dificultad: Baja

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

4 cdas. de mantequilla

4 piezas de Melocotón en mitades

1 cdta. de canela

2 tazas de yogurt griego

1 taza de Granola con Quinoa Kellogg’s®

4 cdtas. de miel de abeja

Preparación

Calienta una sartén parrilla, y funde la mantequilla a fuego bajo, coloca los melocotones boca abajo y parrilla por 3 minutos.

Retira del fuego y agrega un poco de canela.

Sirve con yogurt, Granola con Quinoa Kellogg’s® y miel de abeja.

Tip:

Si quieres darle un toque muy especial, cambia la miel de abeja por miel de agave.

 

Presentación:

Sirve en un plato con yogurt y decora con granola y miel.