Manzana al horno rellena de granola y frutas cristalizadas

Este rico postre de manzanas al horno es suave por fuera y crujiente por dentro. Lleva una mezcla de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa y frutas cristalizadas con un toque de miel de maple que seguro te llevará al cielo.

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

4 piezas de manzanas amarillas

4 cdas. de mantequilla

4 cdas. de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa

4 cdas. de fruta cristalizada picada

4 cdtas. de canela

1/4 de taza de almendras peladas para decorar

4 cdtas. de miel de maple para decorar

 

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Corta la punta de las manzanas y quítales el corazón sin llegar al fondo para evitar que el relleno se salga. Reserva.

En un bowl pequeño, mezcla la mantequilla con la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa, las frutas cristalizadas y la canela.

Rellena las manzanas con la mezcla y hornea durante 30 minutos o hasta que estén suaves.

Decora con almendras peladas y miel de maple.

 

Tip:

Agrégales un toque de brandy para darles un toque diferente.

 

Presentación:

Sirve las manzanas acompañadas con helado de vainilla y un toque de miel de agave.