Manzana al horno rellena de granola y frutas cristalizadas
Este rico postre de manzanas al horno es suave por fuera y crujiente por dentro. Lleva una mezcla de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa y frutas cristalizadas con un toque de miel de maple que seguro te llevará al cielo.
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
4 piezas de manzanas amarillas
4 cdas. de mantequilla
4 cdas. de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa
4 cdas. de fruta cristalizada picada
4 cdtas. de canela
1/4 de taza de almendras peladas para decorar
4 cdtas. de miel de maple para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Corta la punta de las manzanas y quítales el corazón sin llegar al fondo para evitar que el relleno se salga. Reserva.
En un bowl pequeño, mezcla la mantequilla con la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa, las frutas cristalizadas y la canela.
Rellena las manzanas con la mezcla y hornea durante 30 minutos o hasta que estén suaves.
Decora con almendras peladas y miel de maple.
Tip:
Agrégales un toque de brandy para darles un toque diferente.
Presentación:
Sirve las manzanas acompañadas con helado de vainilla y un toque de miel de agave.