Jitomates rellenos de surimi
Nueva
Dificultad:
Tiempo: 40 min
Porciones: 6
- 2 manojos de espinaca
- 720 g de surimi imitación cangrejo
- 1 pieza de pimiento rojo
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta negra
- 1 cda. de paprika
- 1/2 cda. de sal
- 6 piezas de jitomate bola
- 1 manojo de perejil
1. Picar, lavar y desinfectar la espinaca.
2. Desmenuzar el surimi y partir a la mitad.
3. Picar en trozos pequeños el pimiento.
4. Mezclar el surimi, la espinaca, el vinagre, la pimienta, la paprika y el pimiento rojo.
5. Cortar un extremo del jitomate, retirar el contenido del interior con una cuchara.
6. Rellenar el hueco del jitomate con la mezcla de surimi.
7. Decorar con una ramitas de perejil.