Jamón de pavo rebanado con piñas a la parrilla.

Jamón de pavo rebanado con piñas a la parrilla.

Nueva

Dificultad: Media

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

  • 6 piezas de naranja
  • 2 cdas. de jengibre
  • 1/2 cdas. de pimienta negra
  • 1 kg de jamón de pavo
  • 100 g de piña
  • 1 kg de queso panela
  • 3 cdas. de aceite
  • 50 g de jitomate
  • 1 cda. de romero

Preparación

1. Exprimir las 6 naranjas y dividir en dos mitades iguales el jugo.

2. Mezclar una mitad del jugo de naranja con el jengibre y la pimienta molida.

3. Barnizar el jamón, el queso y la piña rebanada con la mezcla de jugo y jengibre.

4. Poner a calentar el aceite en el sartén y cocinar el queso, el jamón y la piña.

5. Licuar los jitomates y el jugo de naranja sobrante.

6. Servir en un plato el jamón, el queso y las rebanadas de piña. Bañar con la salsa.

7. Espolvorear el romero en el platillo.