Jamón de pavo rebanado con piñas a la parrilla.
Nueva
Dificultad:
Tiempo: 60 min
Porciones: 12
- 6 piezas de naranja
- 2 cdas. de jengibre
- 1/2 cdas. de pimienta negra
- 1 kg de jamón de pavo
- 100 g de piña
- 1 kg de queso panela
- 3 cdas. de aceite
- 50 g de jitomate
- 1 cda. de romero
1. Exprimir las 6 naranjas y dividir en dos mitades iguales el jugo.
2. Mezclar una mitad del jugo de naranja con el jengibre y la pimienta molida.
3. Barnizar el jamón, el queso y la piña rebanada con la mezcla de jugo y jengibre.
4. Poner a calentar el aceite en el sartén y cocinar el queso, el jamón y la piña.
5. Licuar los jitomates y el jugo de naranja sobrante.
6. Servir en un plato el jamón, el queso y las rebanadas de piña. Bañar con la salsa.
7. Espolvorear el romero en el platillo.