Hotcakes light con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
Empieza tus mañanas con estos saludables hotcakes light, están hechos con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Además, tienen un rico sabor a plátano y lo mejor es que no contienen gluten, y son fáciles y rápidos de hacer.
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 6
Ingredientes
2 tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
1 plátano
1 huevo
1 cda. de mantequilla
2 cdas. de miel de abeja
Preparación
Coloca la Granola Kellogg’s® en el procesador y tritura hasta tener una consistencia arenosa.
Mezcla la Granola Kellogg’s® triturada con el plátano y el huevo. Debería quedarte una consistencia ligeramente espesa.
Agrega mantequilla a un sartén caliente y vierte un poco de la mezcla.
Deja que se cocine por 3 minutos de cada lado.
Sirve con miel de abeja.
Tip:
Acompaña con fruta.