Hotcakes light con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

Empieza tus mañanas con estos saludables hotcakes light, están hechos con Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel. Además, tienen un rico sabor a plátano y lo mejor es que no contienen gluten, y son fáciles y rápidos de hacer.

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Ingredientes

2 tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

1 plátano

1 huevo

1 cda. de mantequilla

2 cdas. de miel de abeja

Preparación

Coloca la Granola Kellogg’s® en el procesador y tritura hasta tener una consistencia arenosa.

Mezcla la Granola Kellogg’s® triturada con el plátano y el huevo. Debería quedarte una consistencia ligeramente espesa.

Agrega mantequilla a un sartén caliente y vierte un poco de la mezcla.

Deja que se cocine por 3 minutos de cada lado.

Sirve con miel de abeja.

Tip:

Acompaña con fruta.