Granola con papa fría
Para los días de calor acompaña tus comidas con esta deliciosa ensalada de papa con granola. Es el complemento perfecto para una comida saludable y balanceada. Está hecha con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas que aporta un rico sabor y una agradable textura crujiente.
Dificultad: Baja
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
2 tazas de papa cambray
4 cdas. de mayonesa
1 cda. de perejil lavado y desinfectado
¼ taza de zanahoria lavada y desinfectada
¼ taza de cebolla morada
2 cdas. de aceite vegetal
1 ½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta
Preparación
Corta las papas cambray por la mitad y cuécelas en agua hirviendo con sal.
Drena las papas y sumérgelas en agua helada para frenar la cocción.
Filetea la cebolla morada y caramelízala en un sartén caliente con aceite.
Pela la zanahoria y córtala en tiras muy delgadas.
Cuece la zanahoria con un poco de aceite, sal y pimienta hasta que quede ligeramente suave.
Mezcla las papas con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales, la cebolla, la zanahoria, la mayonesa y el perejil.
Mantén en el refrigerador hasta el momento de servir.
Tip:
Puedes sustituir la mayonesa por yogurt griego.
Presentación:
Puedes utilizarlo como guarnición de un platillo con carne.