Granola con papa fría

Para los días de calor acompaña tus comidas con esta deliciosa ensalada de papa con granola. Es el complemento perfecto para una comida saludable y balanceada. Está hecha con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas que aporta un rico sabor y una agradable textura crujiente.

Dificultad: Baja

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas

2 tazas de papa cambray

4 cdas. de mayonesa

1 cda. de perejil lavado y desinfectado

¼ taza de zanahoria lavada y desinfectada

¼ taza de cebolla morada

2 cdas. de aceite vegetal

1 ½ cdta. de sal

½ cdta. de pimienta

Preparación

Corta las papas cambray por la mitad y cuécelas en agua hirviendo con sal.

Drena las papas y sumérgelas en agua helada para frenar la cocción.

Filetea la cebolla morada y caramelízala en un sartén caliente con aceite.

Pela la zanahoria y córtala en tiras muy delgadas.

Cuece la zanahoria con un poco de aceite, sal y pimienta hasta que quede ligeramente suave.

Mezcla las papas con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales, la cebolla, la zanahoria, la mayonesa y el perejil.

Mantén en el refrigerador hasta el momento de servir.

 

Tip:

Puedes sustituir la mayonesa por yogurt griego.

 

Presentación:

Puedes utilizarlo como guarnición de un platillo con carne.