Galleta de granola con chocolate amargo

Si quieres un postre rico y rápido de hacer, prepara esta receta de galleta de granola con chocolate amargo. Son suaves y esponjosas y tienen un delicioso sabor gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 14

Ingredientes

1 ½ taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas 

2 plátanos

¼ taza de azúcar refinada

¼ de azúcar morena

1 ½ cdta. de polvo para hornear

1 cdta. de vainilla

1 taza de harina

1 huevo

1 taza de chispas de chocolate amargo

Preparación

Machaca los 4 plátanos hasta tener la consistencia de un puré.

Agrega las dos azúcares, el huevo y la vainilla.

Añade Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas, el polvo para hornear y la harina.

Mezcla hasta tener una masa homogénea y añade la mitad de las chispas de chocolate.

Forma bolitas con la ayuda de dos cucharas y colócalas sobre una charola para horno.

Hornea a 180° C por 10 minutos.

Derrite el resto de las chispas de chocolate en el microondas por lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.

Deja enfriar las galletas y una vez frías forma tiras de chocolate amargo sobre las galletas.