Galleta de granola con chocolate amargo
Si quieres un postre rico y rápido de hacer, prepara esta receta de galleta de granola con chocolate amargo. Son suaves y esponjosas y tienen un delicioso sabor gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 14
Ingredientes
1 ½ taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
2 plátanos
¼ taza de azúcar refinada
¼ de azúcar morena
1 ½ cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de vainilla
1 taza de harina
1 huevo
1 taza de chispas de chocolate amargo
Preparación
Machaca los 4 plátanos hasta tener la consistencia de un puré.
Agrega las dos azúcares, el huevo y la vainilla.
Añade Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas, el polvo para hornear y la harina.
Mezcla hasta tener una masa homogénea y añade la mitad de las chispas de chocolate.
Forma bolitas con la ayuda de dos cucharas y colócalas sobre una charola para horno.
Hornea a 180° C por 10 minutos.
Derrite el resto de las chispas de chocolate en el microondas por lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.
Deja enfriar las galletas y una vez frías forma tiras de chocolate amargo sobre las galletas.