Ensalada de queso de cabra con granola

Esta es una deliciosa ensalada de queso de cabra con granola. Lleva una rica vinagreta de naranja. Es muy fácil y rápida de hacer. Tiene un perfecto contraste de texturas, lo suave y cremoso del queso de cabra y lo crujiente de la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.

Dificultad: Baja

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

½ taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas

2 tazas de corazón de lechuga lavada y desinfectada

¼ taza de pechuga de pollo desmenuzada

½ taza de queso de cabra

2 cdas. de aceituna Kalamata

3 cdas. de aceite de girasol

2 cdas. de vinagre de manzana

2 cdas. de jugo de naranja

½ cdta. de sal

¼ cdta. de pimienta

Preparación

Combina el corazón de lechuga previamente desinfectada con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas, la pechuga de pollo desmenuzada, el queso de cabra y las aceitunas Kalamata cortadas en rodajas.

Mezcla el vinagre de manzana con el jugo de naranja y sin dejar de batir añade el aceite de girasol.

Agrega sal y pimienta.

Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirve.