Ensalada de queso de cabra con granola
Esta es una deliciosa ensalada de queso de cabra con granola. Lleva una rica vinagreta de naranja. Es muy fácil y rápida de hacer. Tiene un perfecto contraste de texturas, lo suave y cremoso del queso de cabra y lo crujiente de la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
½ taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
2 tazas de corazón de lechuga lavada y desinfectada
¼ taza de pechuga de pollo desmenuzada
½ taza de queso de cabra
2 cdas. de aceituna Kalamata
3 cdas. de aceite de girasol
2 cdas. de vinagre de manzana
2 cdas. de jugo de naranja
½ cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta
Preparación
Combina el corazón de lechuga previamente desinfectada con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas, la pechuga de pollo desmenuzada, el queso de cabra y las aceitunas Kalamata cortadas en rodajas.
Mezcla el vinagre de manzana con el jugo de naranja y sin dejar de batir añade el aceite de girasol.
Agrega sal y pimienta.
Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirve.