Ensalada de espinaca, melón y granola
Consiente a tu familia con esta rica ensalada de espinaca, melón y granola. Es perfecta para acompañar cualquier platillo fuerte e ideal para comidas especiales. Tiene una deliciosa combinación de jamón serrano con melón y una vinagreta de albahaca. La granola le aporta una rica textura crujiente. ¡No te la puedes perder!
Dificultad: Baja
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
1 1/2 tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
1 taza de melón
1 1/2 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas
1/2 taza de pimiento amarillo
1/4 de taza de jamón serrano
1 cdta. de sal
1 cdta. de pimienta
1/2 cda. de aceite vegetal
1/2 taza de albahaca lavada y desinfectada
1 cda. de miel
3 cdas. de aceite de oliva
1/2 cdta. de vinagre de manzana
1 cdta. de sal
Preparación
Corta el pimiento amarillo en cubos y ásalo ligeramente en un sartén con un poco de aceite vegetal.
Corta el melón a la mitad y con una cuchara parisina saca bolitas del melón.
En un plato combina el melón, el pimiento asado, la espinada, el jamón serrano y la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel.
Para el aderezo: Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta tener una mezcla homogénea.
Sirve la ensalada con el aderezo.
Tip:
Puedes sustituir el jamón serrano por tocino, solo dóralo en el microondas hasta que quede crujiente.
Presentación:
Coloca los ingredientes por capas para que luzcan todos los colores de la ensalada.