Ensalada de espinaca, melón y granola

Consiente a tu familia con esta rica ensalada de espinaca, melón y granola. Es perfecta para acompañar cualquier platillo fuerte e ideal para comidas especiales. Tiene una deliciosa combinación de jamón serrano con melón y una vinagreta de albahaca. La granola le aporta una rica textura crujiente. ¡No te la puedes perder!

Dificultad: Baja

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

1 1/2 tazas de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel

1 taza de melón

1 1/2 tazas de espinacas lavadas y desinfectadas

1/2 taza de pimiento amarillo

1/4 de taza de jamón serrano

1 cdta. de sal

1 cdta. de pimienta

1/2 cda. de aceite vegetal

1/2 taza de albahaca lavada y desinfectada

1 cda. de miel

3 cdas. de aceite de oliva

1/2 cdta. de vinagre de manzana

1 cdta. de sal

Preparación

Corta el pimiento amarillo en cubos y ásalo ligeramente en un sartén con un poco de aceite vegetal.

Corta el melón a la mitad y con una cuchara parisina saca bolitas del melón.

En un plato combina el melón, el pimiento asado, la espinada, el jamón serrano y la Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel.

Para el aderezo: Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta tener una mezcla homogénea.

Sirve la ensalada con el aderezo.

 

Tip:

Puedes sustituir el jamón serrano por tocino, solo dóralo en el microondas hasta que quede crujiente.

 

Presentación:

Coloca los ingredientes por capas para que luzcan todos los colores de la ensalada.