Ensalada de edamames con granola

Esta es una rica y saludable ensalada de edamames con granola. Perfecta para cuidar tu salud y la de tu familia. Está hecha con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas que le da una textura crocante. Es muy fácil y rápida de preparar.

Dificultad: Baja

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 2

Ingredientes

1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas

¼ de taza de garbanzos en lata (drenados y enjuagados)

1 ½ taza de edamames

1 ½ taza de manzana

¼ de taza de cebolla morada

¼ de taza de queso feta

Aderezo

1 pieza de aguacate

1 cdta. de jengibre

3 cdas. de jugo de limón

1 cda. de vinagre de manzana

½ cda. de miel

1 cda. de aceite de oliva

2 cdas. de perejil fresco (previamente lavado y desinfectado)

Preparación

Hierve agua con sal y agrega los edamames y cuécelos por 5 minutos.

Una vez cocidos, colócalos en agua fría para parar la cocción.

Drena los edamames y sácalos de la cáscara.

Pica la manzana en cubos pequeños, filetea la cebolla y mézclalos con los edamames.

Agrega los garbanzos y el queso feta. Mezcla todo hasta que quede bien incorporado.

Añade la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas y vuelve a mezclar.

Para el aderezo: Coloca en la licuadora la pulpa del aguacate y el jengibre pelado.

Añade el resto de los ingredientes y licúa.

Sirve la ensalada junto con el aderezo.

Tip:

Puedes sustituir los garbanzos en lata por naturales, solo déjalos remojando toda la noche y cuécelos en agua hirviendo por 20 minutos.