Ensalada de edamames con granola
Esta es una rica y saludable ensalada de edamames con granola. Perfecta para cuidar tu salud y la de tu familia. Está hecha con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas que le da una textura crocante. Es muy fácil y rápida de preparar.
Dificultad: Baja
Tiempo: 10 minutos
Porciones: 2
Ingredientes
1 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas
¼ de taza de garbanzos en lata (drenados y enjuagados)
1 ½ taza de edamames
1 ½ taza de manzana
¼ de taza de cebolla morada
¼ de taza de queso feta
Aderezo
1 pieza de aguacate
1 cdta. de jengibre
3 cdas. de jugo de limón
1 cda. de vinagre de manzana
½ cda. de miel
1 cda. de aceite de oliva
2 cdas. de perejil fresco (previamente lavado y desinfectado)
Preparación
Hierve agua con sal y agrega los edamames y cuécelos por 5 minutos.
Una vez cocidos, colócalos en agua fría para parar la cocción.
Drena los edamames y sácalos de la cáscara.
Pica la manzana en cubos pequeños, filetea la cebolla y mézclalos con los edamames.
Agrega los garbanzos y el queso feta. Mezcla todo hasta que quede bien incorporado.
Añade la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas y vuelve a mezclar.
Para el aderezo: Coloca en la licuadora la pulpa del aguacate y el jengibre pelado.
Añade el resto de los ingredientes y licúa.
Sirve la ensalada junto con el aderezo.
Tip:
Puedes sustituir los garbanzos en lata por naturales, solo déjalos remojando toda la noche y cuécelos en agua hirviendo por 20 minutos.