Ensalada de col y apio

Ensalada de col y apio

Ensalada baja en calorías para esos días de prisa.

Dificultad: Media

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 pieza de col
  • 1 pieza de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de pieza de cebolla
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 cda. de sal
  • 1/2 cda. de pimienta
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. de All-Bran® Empanizador

Preparación

1. Cortar la col en rodajas finas.

2. Quitar al apio los hilos gruesos y rebanar finamente.

3. Picar finamente la cebolla y el diente de ajo.

4. Mezclar en una ensaladera la col, el apio, la cebolla, el ajo y el empanizador All-Bran® Empanizador.

5. Por separado, preparar el aderezo combinando el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón. Añadir el aderezo a la ensalada.

6. Servir al momento.