Ensalada de col y apio
Ensalada baja en calorías para esos días de prisa.
Dificultad:
Tiempo: 45 min
Porciones: 4
- 1/2 pieza de col
- 1 pieza de apio
- 1 diente de ajo
- 1/4 de pieza de cebolla
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 1 cda. de vinagre blanco
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 cdas. de All-Bran® Empanizador
1. Cortar la col en rodajas finas.
2. Quitar al apio los hilos gruesos y rebanar finamente.
3. Picar finamente la cebolla y el diente de ajo.
4. Mezclar en una ensaladera la col, el apio, la cebolla, el ajo y el empanizador All-Bran® Empanizador.
5. Por separado, preparar el aderezo combinando el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón. Añadir el aderezo a la ensalada.
6. Servir al momento.