Ensalada de betabel con granola

Prepara esta rica ensalada de betabel con Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas, es perfecta para acompañar platillos con carne o pollo. Tiene una rica combinación de granola tostada con curry que es el complemento perfecto de los betabeles asados. Se volverá una de tus ensaladas favoritas. No dejes de probarla.

Dificultad: Baja

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas

1 cdta. de cayena

1/2 cdta. de curry

1 cdta. de mantequilla

1/2 taza de papa cambray lavada y desinfectada

1/4 de taza de cebolla morada

1 cebolla

3 betabeles lavado

2 cdas. de aceite de oliva

1/2 cdta. de sal

1/2 cdta. de pimienta

1 taza de arúgula

1 manojo de cilantro lavado y desinfectado

1 cda. de jengibre fresco

1/2 taza de chícharo

2 dientes de ajo

2 cdas. de aceite de oliva

1 cda. de miel de abeja

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Tuesta por 2 minutos la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas; moviendo constantemente para evitar que se queme. Retira del fuego y agrega la cayena, el curry, la mantequilla derretida y reserva.

Pela el betabel y la zanahoria, córtalos en cuartos al igual que la cebolla morada. Corta la papa cambray a la mitad y colócala sobre una charola engrasada con aceite en aerosol.

Coloca la cebolla, el betabel y la zanahoria en la charola para horno. Agrega un poco de sal y aceite de olivo encima de la verdura y hornea a 200°C por 30-40 minutos.

Para el aderezo: Coloca todos los ingredientes en la licuadora, licúa hasta tener una mezcla homogénea y reserva.

Saca la charola del horno y deja que se enfríe por 10 minutos. En un tazón mezcla la arúgula con la verdura horneada y agrega la mezcla de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Semillas de girasol, amaranto y pasas.

Sirve con el aderezo.

Tip:

Puedes sustituir la arúgula por espinaca.