Receta de Ensalada de Arroz y Pollo con All-Bran® Original
Una receta fresca y rica en nutrientes.
Dificultad:
Tiempo: 35 min
Porciones: 10
- 675 g de pollo rostizado
- 175 g de arroz precocido
- 65 g de All-Bran ® Original
- 4 piezas de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cda. de chile en polvo
- 1 pieza de pimiento rojo
- 2 manojos de cilantro
- 60 g de queso panela
- 1 cda. de curry
- 2 cdas. de mayonesa light
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cda. de miel
1. Deshebrar el pollo y cortarlo en cuadros.
2. Colocar el arroz en un utensilio grande para mezclar.
3. Calentar el aceite en un recipiente grande y cocinar All-Bran® Original, cebollas, ajos, chile en polvo y el pimiento rojo por dos minutos.
4. Revolver esta mezcla con el arroz.
5. Para servir, terminar de mezclar todos los demás ingredientes.
6. Dejar enfriar por 10 minutos y servir.