Receta de deliciosas Crepas de Salmón con All-Bran®
El salmón es rico en sabor y en omega 3.
Dificultad:
Tiempo: 60 min
Porciones: 20
- 50 g de queso panela
- 60 g de harina blanca
- 1 cda. de azúcar
- 3 piezas de clara de huevo
- 3/4 taza de leche descremada
- 55 g de mantequilla
- 4 cdas. de aceite de girasol
- 4 cdas. de cebolla
- 800 g de salmón ahumado
- 400 g de queso crema
- 2 tazas de pimiento
- 1 taza de All-Bran ® Original
1. Triturar la taza de All-Bran® Original.
2. En un bol mezclar la harina, el azúcar y el All-Bran® Original molido.
3. Derretir la mantequilla y mezclarla con la leche.
4. Batir las claras de huevo.
5. A las claras incorporar lentamente la mezcla de harina y la leche, e ir batiendo al mismo tiempo que se incorpora. Dejar reposar la mezcla por 15 minutos.
6. Engrasar un sartén pequeño y calentar. Una vez caliente, agregar una cucharada de la mezcla.
7. Esperar a que dore la parte de abajo y retirarla.
8. Poner los trozos de salmón durante 1 minuto en remojo con leche, escurrirlos y secarlos con papel de cocina.
9. Dorar las cebollas y los pimientos picados.
10. En cada crepa untar el queso crema, colora el trozo de salmón, una rebanada delgada de queso panela, la cebolla y el pimiento.
11. Colocar en el horno, hasta que el queso se suavize.
12. Servir calientito.