Crema de calabaza verde con granola

Cocina esta sencilla crema de calabaza con granola, es perfecta para comer y compartir. Es un platillo muy fácil de hacer y tiene un rico sabor y una gran textura gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. Es saludable y a tu familia le encantará.

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

1/2 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano

1 1/2 tazas de calabazas verdes lavada y desinfectada

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1 taza de elote en lata amarillo

1/4 de taza de perejil lavado y desinfectado

1 taza de leche de soya

1 1/2 tazas de consomé de pollo

1 cda. de chile serrano

1/2 taza de poro lavado

Preparación

Corta la calabaza, la cebolla y el poro en trozos medianos. Cuécelos en una olla con aceite hasta que estén suaves.

Pasa la verdura a la licuadora y agrega el perejil fresco, el chile serrano y el consomé de pollo. Agrega la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.

Regresa la preparación a la olla, tapa y cocina por 30 minutos a fuego medio.

Agrega sal, pimienta y la leche de soya. Mezcla hasta que todo quede bien incorporado y deja cocinar por 10 minutos más.

Añade el elote en grano y sirve.

 

 

Tip:

Puedes agregar un poco de pechuga de pollo deshebrada.

 

Presentación:

Espolvorea un poco de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano encima.