Crema de calabaza verde con granola
Cocina esta sencilla crema de calabaza con granola, es perfecta para comer y compartir. Es un platillo muy fácil de hacer y tiene un rico sabor y una gran textura gracias a la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. Es saludable y a tu familia le encantará.
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
1/2 taza de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
1 1/2 tazas de calabazas verdes lavada y desinfectada
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de elote en lata amarillo
1/4 de taza de perejil lavado y desinfectado
1 taza de leche de soya
1 1/2 tazas de consomé de pollo
1 cda. de chile serrano
1/2 taza de poro lavado
Preparación
Corta la calabaza, la cebolla y el poro en trozos medianos. Cuécelos en una olla con aceite hasta que estén suaves.
Pasa la verdura a la licuadora y agrega el perejil fresco, el chile serrano y el consomé de pollo. Agrega la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.
Regresa la preparación a la olla, tapa y cocina por 30 minutos a fuego medio.
Agrega sal, pimienta y la leche de soya. Mezcla hasta que todo quede bien incorporado y deja cocinar por 10 minutos más.
Añade el elote en grano y sirve.
Tip:
Puedes agregar un poco de pechuga de pollo deshebrada.
Presentación:
Espolvorea un poco de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano encima.