Copa de granola para el desayuno

Prepara estas deliciosas y originales copas de granola para el desayuno. Las copas están hechas con el crujiente y rico Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. Son más fáciles de hacer de lo que te imaginas. ¡Te fascinarán!

Dificultad: Media

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 10

Ingredientes

2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano

2 cdas. de azúcar morena

2 cdas. de miel de abeja

2 cdas. de mantequilla derretida y un poco más para engrasar el molde

1 taza de yogurt natural

1 taza de frambuesas lavadas y desinfectadas

½ taza de mora azul

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Mezcla  Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano con la mantequilla derretida, el azúcar morena y miel.

Engrasa un molde para muffins con un poco de mantequilla y con la ayuda de una cuchara para helado, vacía un poco de la mezcla en cada molde.

Presiona la mezcla por todo el molde y con la ayuda de un vaso, alisa la base del molde.

Hornea a 180° C por 10 minutos.

Enfría por 20 minutos y desmolda.

Coloca yogurt adentro de cada copa y agrega la fruta.

Tip: 

Puedes utilizar la fruta que más te guste.

 

Presentación:

Puedes agregar un poco de menta o chocolate blanco encima.