Copa de granola para el desayuno
Prepara estas deliciosas y originales copas de granola para el desayuno. Las copas están hechas con el crujiente y rico Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. Son más fáciles de hacer de lo que te imaginas. ¡Te fascinarán!
Dificultad: Media
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 10
Ingredientes
2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
2 cdas. de azúcar morena
2 cdas. de miel de abeja
2 cdas. de mantequilla derretida y un poco más para engrasar el molde
1 taza de yogurt natural
1 taza de frambuesas lavadas y desinfectadas
½ taza de mora azul
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Mezcla Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano con la mantequilla derretida, el azúcar morena y miel.
Engrasa un molde para muffins con un poco de mantequilla y con la ayuda de una cuchara para helado, vacía un poco de la mezcla en cada molde.
Presiona la mezcla por todo el molde y con la ayuda de un vaso, alisa la base del molde.
Hornea a 180° C por 10 minutos.
Enfría por 20 minutos y desmolda.
Coloca yogurt adentro de cada copa y agrega la fruta.
Tip:
Puedes utilizar la fruta que más te guste.
Presentación:
Puedes agregar un poco de menta o chocolate blanco encima.