Compota de mango y granola con crema ligera de mascarpone

Si quieres un desayuno súper nutritivo y delicioso, aprovecha la temporada de mango y prepara esta compota con Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa que tiene diversas texturas y una deliciosa cremita de queso mascarpone que te llevará a las nubes.

Dificultad: Baja

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

3 cdas. de mantequilla

4 tazas de mango en cubos

1 taza de azúcar

1/2 taza de agua

1 cdta. de vainilla

1 1/2 taza de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa

1 taza de crema para batir

1 taza de queso mascarpone

2 cdas. de azúcar glass, opcional

4 cdas. de arándanos deshidratados, para decorar

4 cdas. de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa

Preparación

Para la compota, en una olla a fuego bajo derrite la mantequilla y agrega el mango. Cocina por dos minutos.

Agrega el azúcar, agua y vainilla y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el mango esté cocido. Enfría y mezcla con la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa.

Para la crema, bate la crema para batir en la batidora hasta tener picos suaves y mezcla con el queso y el azúcar glass.

En vasitos coloca un poco de compota, cubre con la crema y repite, decora con más granola y arándanos.

 

Tip:

Si se te pasó la temporada de mango, puedes usar durazno o moras en su lugar.

 

Presentación:

Sirve en vasitos haciendo capas de fruta y queso.