Compota de mango y granola con crema ligera de mascarpone
Si quieres un desayuno súper nutritivo y delicioso, aprovecha la temporada de mango y prepara esta compota con Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa que tiene diversas texturas y una deliciosa cremita de queso mascarpone que te llevará a las nubes.
Dificultad: Baja
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
3 cdas. de mantequilla
4 tazas de mango en cubos
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 cdta. de vainilla
1 1/2 taza de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa
1 taza de crema para batir
1 taza de queso mascarpone
2 cdas. de azúcar glass, opcional
4 cdas. de arándanos deshidratados, para decorar
4 cdas. de Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa
Preparación
Para la compota, en una olla a fuego bajo derrite la mantequilla y agrega el mango. Cocina por dos minutos.
Agrega el azúcar, agua y vainilla y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el mango esté cocido. Enfría y mezcla con la Kellogg’s® Granola Granos Ancestrales Quinoa.
Para la crema, bate la crema para batir en la batidora hasta tener picos suaves y mezcla con el queso y el azúcar glass.
En vasitos coloca un poco de compota, cubre con la crema y repite, decora con más granola y arándanos.
Tip:
Si se te pasó la temporada de mango, puedes usar durazno o moras en su lugar.
Presentación:
Sirve en vasitos haciendo capas de fruta y queso.