Carpaccio de calabaza salsa de queso y granola

Este carpaccio de calabaza con salsa cremosa de queso y Granola con Quinoa Kellogg’s® es ideal para un cena ligera. Se hace en pocos minutos y seguro te fascinará. No dudes en probarlo, es simplemente delicioso.

 

Dificultad: Baja

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

6 piezas de calabacita

1 cda. de mantequilla (para la salsa)

¼ pieza de cebolla blanca finamente picada (para la salsa)

1 diente de ajo finamente picado (para la salsa)

1 cda. de harina (para la salsa)

2 tazas de leche (para la salsa)

1 taza de queso manchego rallado

4 pizca de sal una para la salsa y el resto para las calabazas

4 pizca de pimienta una para la salsa y el resto para las calabazas

4 cda. de Granola con Quinoa Kellogg’s®

Preparación

Con ayuda de un pelador, corta las calabazas en rebanadas delgadas de manera vertical. Reserva.

Para la salsa, en una ollita a fuego medio cocina la cebolla y el ajo con la mantequilla. Agrega la harina y cocina hasta que esté doradita. Añade la leche y deja que hierva, baja el fuego y cocina hasta que espese. Mezcla con el queso hasta que funda y sazona.

 

Tip:

Si no quieres agregar la salsa de queso, cambia por aderezo ranch.

 

Presentación:

Acomoda las calabazas en un plato y baña con la salsa y la Granola con Quinoa Kellogg’s®.