Bowl oriental vegetariano
Una opción diferente de comida oriental es este bowl oriental vegetariano, con deliciosa Kellogg’s® Granola Quinoa que le da una textura crocante a la deliciosa combinación de verduras salteadas, con una salsita oriental inigualable.
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
1 taza de Kellogg’s® Granola Quinoa
1 cda. de mantequilla
3 cdas. de acite de ajonjolí
1/2 pieza de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
1 pieza de brócoli, limpio y en trozos pequeños
2 piezas de pimiento morrón amarillo, cortado en tiras delgadas
1 1/2 taza de edamames, sin cáscara
3 tazas de arroz blanco, cocido y frío
1/2 taza de salsa de soya
1 pieza de aguacate, en rebanadas, para decorar
2 cdas. de ajonjolí negro para decorar
Preparación
En un wok a fuego medio, agrega la mantequilla y el aceite de ajonjolí. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina un minuto más.
Agrega el brócoli y cocina 3 minutos. Incorpora los pimientos y los edamames y sigue cocinando hasta que estén cocidos y el líquido se reduzca.
Agrega el arroz y cocina hasta tener un color doradito. Mezcla la soya y el jugo de naranja.
En una sartén, calienta el aceite y fríe el tofu hasta dorar por ambos lados. Reserva.
Sirve el arroz en un bowl, agrega el tofu y la Kellogg’s® Granola Quinoa, decora con aguacate y ajonjolí.
Tip:
Cuida las cocciones de cada verdura, recuerda que no todas se cocinan en los mismos tiempos.
Presentación:
Sirve en un plato hondo o bowl y decora con ajonjolí.