Bowl oriental vegetariano

Una opción diferente de comida oriental es este bowl oriental vegetariano, con deliciosa Kellogg’s® Granola Quinoa que le da una textura crocante a la deliciosa combinación de verduras salteadas, con una salsita oriental inigualable.

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

1 taza de Kellogg’s® Granola Quinoa

1 cda. de mantequilla

3 cdas. de acite de ajonjolí

1/2 pieza de cebolla, finamente picada

2 dientes de ajo, finamente picados

1 pieza de brócoli, limpio y en trozos pequeños

2 piezas de pimiento morrón amarillo, cortado en tiras delgadas

1 1/2 taza de edamames, sin cáscara

3 tazas de arroz blanco, cocido y frío

1/2 taza de salsa de soya

1 pieza de aguacate, en rebanadas, para decorar

2 cdas. de ajonjolí negro para decorar

Preparación

En un wok a fuego medio, agrega la mantequilla y el aceite de ajonjolí. Agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina un minuto más.

Agrega el brócoli y cocina 3 minutos. Incorpora los pimientos y los edamames y sigue cocinando hasta que estén cocidos y el líquido se reduzca.

Agrega el arroz y cocina hasta tener un color doradito. Mezcla la soya y el jugo de naranja.

En una sartén, calienta el aceite y fríe el tofu hasta dorar por ambos lados. Reserva.

Sirve el arroz en un bowl, agrega el tofu y la Kellogg’s® Granola Quinoa, decora con aguacate y ajonjolí.

Tip:

Cuida las cocciones de cada verdura, recuerda que no todas se cocinan en los mismos tiempos.

 

Presentación:

Sirve en un plato hondo o bowl y decora con ajonjolí.