Bolitas de granola con matequilla de maní
Prepara estas ricas bolitas de granola con mantequilla de maní. Tienen un delicioso sabor a mantequilla de maní con chispas de chocolate y una consistencia crujiente que le aporta la granola. Son muy fáciles de hacer y a los niños les encanta. No te la puedes perder.
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 16
Ingredientes
1 taza de Granola Kellogg’s® Coco, pasas y miel
2/3 taza de coco rallado
1/2 taza de mantequilla de maní
1/2 taza de chispa de chocolate semi-amargo
1/3 taza de miel de abeja
1 cda. de chía
1 cda. de vainilla
Preparación
Tuesta ligeramente el coco rallado en un sartén a fuego medio. Muévelo constantemente para evitar que se queme. Una vez que está ligeramente dorado retíralo del fuego.
Combina el coco con el resto de los ingredientes en un tazón hasta tener una masa fácil de manejar.
Forma pequeñas bolitas con la mano o puedes ayudarte de una cuchara para helado, de esta forma todas te quedarán del mismo tamaño.
Coloca las bolitas en una charola y refrigéralas por 15 minutos para que queden más firmes.
Antes de servirlas déjalas unos 5 minutos a temperatura ambiente.
Tip:
Guárdalas en un contenedor y refrigéralas, de esta forma te pueden durar toda una semana.