Berenjena a la italiana

Berenjena a la italiana

La berenjena es considerada como un buen alimento para mejorar la circulación.

Dificultad: Media

Tiempo: 30 minutos

Tiempo: 70 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

  • 450 g de berenjena
  • 1/2 cda. de pimienta
  • 240 g de champiñones
  • 60 g de cebolla
  • 1/4 de taza de pimiento morrón
  • 2 cdas. de margarina
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cda. de albahaca deshidratada
  • 80 g de mozarella fresco
  • 1/2 taza de All-Bran ® Original
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1/2 cda. sal
  • 1/2 cda. de pimienta

Preparación

1. Corte la berenjena a la mitad a lo largo. Colóquela boca abajo en un recipiente para hornear. Hornee a 180°C por 15 minutos. Saque del horno y deje que enfríe un poco.

2. Quite las pulpas dejando un caparazón de 1 cm. Ponga las mitades boca arriba en un recipiente para hornear.

3. Corte la pulpa toscamente, mezcle con el All-Bran ® Original y con los ingredientes restantes, excepto el queso mozarella.

4. Rellene las berenjenas haciendo presión. Cubra con papel de aluminio y haga varias perforaciones para que escape el calor.

5. Hornee a 180°C durante 40 minutos o hasta que las verduras se ablanden. Quite el papel aluminio y rocíe elqueso encima. Hornee sin cubrir por otros 2 minutos o hasta que el queso se funda.