Barra de granola con chocolate sin horno

Consiente a tu familia con estas saludables y ricas barras de granola con chocolate. Están hechas con Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel, que le da un gran sabor y una textura crujiente. Las puedes comer en el desayuno, colación o mandárselas de lunch a tus hijos.

Dificultad: Baja

Tiempo: 2 horas y 30 minutos

Porciones: 12

Ingredientes

3 tazas de Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel

1 taza de arroz inflado

½ taza de chispas de chocolate semi amargo

1 cda. de sal en grano

½ taza de miel

90 g de mantequilla

2/3 taza de azúcar morena

50 g de chocolate semi amargo

Preparación

Mezcla la Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel con el arroz inflado, la sal y las chispas de chocolate.

Coloca la miel, la mantequilla y la azúcar morena en una olla y ponla a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla.

Mueve constantemente la mezcla en la olla para evitar que se queme y asegúrate que la azúcar morena y la miel estén diluidas en la mantequilla.

Vierte la mezcla líquida sobre la mezcla de Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel, mueve hasta incorporar todos los ingredientes.

Coloca todo sobre un recipiente de vidrio y con la ayuda de una cuchara compacta la mezcla hasta que quede uniforme.

Refrigera por 2 horas.

Derrite el chocolate semi amargo en el microondas.

Saca el refractario del refrigerador y vierte el chocolate derretido encima.

Tip:

Puedes guardar las barras en un contenedor por 2 semanas.

 

Presentación:

Forma garabatos con el chocolate encima.