Barra de granola con chocolate sin horno
Consiente a tu familia con estas saludables y ricas barras de granola con chocolate. Están hechas con Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel, que le da un gran sabor y una textura crujiente. Las puedes comer en el desayuno, colación o mandárselas de lunch a tus hijos.
Dificultad: Baja
Tiempo: 2 horas y 30 minutos
Porciones: 12
Ingredientes
3 tazas de Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel
1 taza de arroz inflado
½ taza de chispas de chocolate semi amargo
1 cda. de sal en grano
½ taza de miel
90 g de mantequilla
2/3 taza de azúcar morena
50 g de chocolate semi amargo
Preparación
Mezcla la Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel con el arroz inflado, la sal y las chispas de chocolate.
Coloca la miel, la mantequilla y la azúcar morena en una olla y ponla a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla.
Mueve constantemente la mezcla en la olla para evitar que se queme y asegúrate que la azúcar morena y la miel estén diluidas en la mantequilla.
Vierte la mezcla líquida sobre la mezcla de Granola Kellogg's® Coco, pasas y miel, mueve hasta incorporar todos los ingredientes.
Coloca todo sobre un recipiente de vidrio y con la ayuda de una cuchara compacta la mezcla hasta que quede uniforme.
Refrigera por 2 horas.
Derrite el chocolate semi amargo en el microondas.
Saca el refractario del refrigerador y vierte el chocolate derretido encima.
Tip:
Puedes guardar las barras en un contenedor por 2 semanas.
Presentación:
Forma garabatos con el chocolate encima.